注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

万般皆是命 半点不由人

从八字命理看财运、官运、婚姻、子女,告诉你过去现在和将来的事儿

 
 
 

日志

 
 

什么形状的房子吉祥  

2014-11-18 14:43:02|  分类: 文华风水 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

  什么形状的房子吉祥

  比较吉祥还能够招财的房子要符合一下几个要求:

  1、天方地圆,房子外形方方正正,四角不缺,比较方正,正南正北。

  2、依山傍水:前有小河,后有山坡,为最理想的居家环境。后有山坡当靠山,可以藏风聚风,地形也是“前高后低”稳如泰山,

前有明堂开阔,视野佳,小河弯弯,恰似有情水,九曲环抱带来财富,则为居家的好风水格局,但现今都市要找这种房子很难,风水学上一般把路和桥看成水,如果屋前有桥呈“玉带环腰”的格局,也属于好风水。

  3、左右有靠:大楼居中,左右均有大楼为邻,即是左右有靠,是有利的风水。

  4、风宜柔和:最理想的居住环境应有柔和的轻风徐徐吹来。清风送爽,才符合风水之道。风势强劲或是过缓的地方都不是旺地,不宜选择。

  5、阳光充足:住房风水最讲究阳光空气,所以选择房屋,不但要空气清爽,而且还要阳光充足。若是房屋阳光不足,往往阴气过重,不宜居住。

  6、地势宜平:如果房屋居于斜坡之上,多凶险,而地势平坦的房屋则较为平稳。

  评论这张
 
阅读(57)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017