注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

万般皆是命 半点不由人

从八字命理看财运、官运、婚姻、子女,告诉你过去现在和将来的事儿

 
 
 

日志

 
 

阳宅八煞位开门大凶  

2014-11-21 16:06:47|  分类: 文华风水 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自傲视群雄《阳宅八煞位开门大凶》

 阳宅八煞位开门大凶

 八煞位在阴阳宅运用很广,并受到各派重视并珍视为法宝。八煞位用法正确,灵验度极高,做为地理师不可不知。如开门在八煞位,福未至,祸先来,害人匪浅。即使您的大门、主卧门、厨灶是否相生、比和,或开对四吉方--贪狼生气、巨门天医、武曲廷年、辅弼伏位等,只要门犯了八煞位必发凶无疑!

阳宅二十四山坐向

1、坎宅:坐壬向丙、坐子向午、坐癸向丁---为坎宅--最忌开“辰门”字,大凶!

2、艮宅:坐丑向未、坐艮向坤、坐寅向申---为艮宅--最忌开“寅门”字,大凶!

3、震宅:坐甲向庚、坐卯向酉、坐乙向辛---为震宅--最忌开“申门”字,大凶!

4、巽宅:坐辰向戌、坐巽向乾、坐巳向亥---为巽宅--最忌开“酉门”字,大凶!

5、离宅:坐丙向壬、坐午向子、坐丁向癸---为离宅--最忌开“亥字”门,大凶!

6、坤宅:坐未向丑、坐坤向艮、坐申向寅---为坤宅--最忌开“卯字”门,大凶!

7、兑宅:坐庚向甲、坐酉向卯、坐辛向乙---为兑宅--最忌开“巳字”门,大凶!

8、乾宅:坐戌向辰、坐乾向巽、坐亥向巳---为乾宅--最忌开“午字”门,大凶!

 

 

  评论这张
 
阅读(68)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017