注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

万般皆是命 半点不由人

从八字命理看财运、官运、婚姻、子女,告诉你过去现在和将来的事儿

 
 
 

日志

 
 

八字论婚姻(十三)  

2014-06-16 14:40:38|  分类: 文华八字 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自nicholaf《八字论婚姻(十三)》
     我们在找人分析命运时,常遇见命理师傅提示有离婚信息,比如说“婚姻不顺”、“二婚之命”、“多婚之命”、“僧尼之命”、“夫妻难以白头”类话,如果命理师傅分析无误,就意味着命运将引导你走向夫妻分手的地步,或婚姻难遇正缘。
  八字里婚姻不顺的信息分几种。
  一种是“克配偶”。多指配偶中途死亡,往往事发突然,一般难以避免。丧偶之夫妻多数感情很好。但如果提前通过命运分析,预测到了,可以通过一些特殊的易理化解来处理,或许可以免灾。
  一种是夫妻感情淡泊或分居两地。这种情况也叫婚姻不好,一般可随缘发展,无需做其它补救努力。
  最后一种非常普遍,那就是因外遇等客观原因造成夫妻感情不和,进而导致离婚等。近些年,男女之间沟通渠道多了,交流更方便了,思想更开放了,人们更重视物欲、色欲的享乐,患难夫妻式的真情悄然离我们远去,夫妻感情稍不如意便提出离婚,已经成了家常便饭。可更多的夫妻分手之后又十分后悔,“新生活”并非他们想象的那么美好。特别是已经有孩子的夫妻,离婚给孩子带来的是严重缺乏幸福感,给自己带来的是无限遗憾。这类感情不顺造成的离婚,通过人为努力,是完全可以避免的。
  命运预测的目的,就是分析命运在自然状态下的发展趋势,以便进行人为的修正。以前社会风尚不同,婚姻道德观、价值观不同,不时兴离婚,就没见多少人离婚!那时即使夫妻不和,也不过是打打闹闹一辈子,也没见几个离婚啊!难道那时候人们八字里就很少出现婚姻不顺的信息吗?而现代社会,动辄就离婚,今天看见他们还恩恩爱爱,明天就已经分道扬镳,这已经不是什么新鲜事了。这说明,命运中的离婚标志,只是一种易引发夫妻矛盾的信息而已,最终离不离婚,夫妻双方的人为因素起决定性作用。
  经验告诉我们,八字里有离婚信息,会在某些大运和流年引发出来,这个时候就非常容易出现这样那样的事情造成夫妻感情破裂。这其实只是一个时间段,犹如一段泥疗路。既然如此,我们努把力,不在泥疗中倒下,也许就坚持走过去了,前面又会是平坦大道。走过这段路,婚姻也许又起死回生了呢!
  每一位女性都希望拥有一个幸福美满的家庭,丈夫事业有成,感情融洽。可是现实生活状况往往与想象的差距甚远。据有关调查结果显示,我国的离婚率逐年提高,在没有离过婚的家庭中也有很大一部分危机重重。预测中有近三分之一的女性顾客来问婚姻。这确实是个大问题。女性朋友可以将自己的八字进行排盘,然后从中查看自己的婚姻状况。
  1、八字中正官,七杀多者
  在女命八字中正官代表丈夫星,八字中最好是正官星一位,这种八字大多婚姻比较稳定。
  如果八字中正官星达到二位或二位以上,这样婚姻多数都会不顺。
  七杀星代表情夫或异性朋友,如果八字中没有正官星而有一位七杀星,婚姻也没有问题,若是七杀星多,则婚姻会出现问题。
  八字中若是既出现正官星又出现七杀星,这样婚姻多数是不顺的。
  2、命中没有官星
  这是个很重要的问题,有一大部分人命中没有官星。官星就是丈夫,命中没有那肯定对婚姻不利了。
  还有的人命中有官星,但是官星处于衰绝之地,太弱存不住,这就是有些人老处对象也不成的原因,有些结了婚不是离了,就是丈夫出事离去。
  3、八字中伤官,食神多者
  伤官星是克制官星的,于婚姻最不利之星。如果八字中伤官星就一位且不见正官星,这样大多没问题。若是伤官星多,则有克夫之相,多数婚姻不利。
  神星也是克制官星的,但是力度轻,若是八字中既有食神星又有伤官星,这样的八字婚姻多数也是不顺的。
  4、婚姻宫伏吟或逢冲
  命中将日下坐支称为婚姻宫,这是命中丈夫的位置。如果这个宫位出现伏吟的情况,也就是年支或月支或时支也出现了一个和日支一样的地支,这就是出现双的或者更多的婚姻宫了,那婚姻肯定就不好了。如果是婚姻宫这个位置被月支或者时支冲克,婚姻宫就会不稳定,因此婚姻也会发生动摇的。
  预测到婚姻生活将出现危机,如何避免呢?
  第一、自我抑制。应该做到夫妻双方都清楚婚姻危机的时间段,达成共识,注意言行,修炼心性,懂得更多理解和宽容对方,避免感情上相互伤害。
  第二、风水调理。注意调整家居风水,让夫妻居家环境有助于夫妻感情的融合,破解掉家居中形成的风水凶象。但是,必须请既熟知命理学,又深谙风水之道的专家来做风水修正。只知命理不知风水、或只知风水而不知命理的人,是绝对不能胜任这项工作的。

 

  评论这张
 
阅读(46)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017