注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

万般皆是命 半点不由人

从八字命理看财运、官运、婚姻、子女,告诉你过去现在和将来的事儿

 
 
 

日志

 
 

八字论婚姻(十二)  

2014-06-16 14:41:13|  分类: 文华八字 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自nicholaf《八字论婚姻(十二)》
女人属阴,生命的成份中阴气大于阳气,她们天生希望阳气来平衡,希望被拥有阳刚之气的男人珍爱、呵护。只是现在随着地球环境被破坏,许多男人阳刚之气越来越少,再加上到处寻花问柳,花天酒地,到处泄撒阳气,被污浊混杂的阴气所侵蚀,阳刚之气更少,而且不纯。所剩无几的一点阳刚之气除了保住男人的外形以外,已无能也不愿意去抚慰和呵护与他朝夕相处的妻子了。所以,导致有些女人婚后反而感情更孤独。哪些女人婚后反而会陷入情感的孤独呢?让我们还是从命理上来说明吧。
  1、从女人的八字看她是否能得到男人的珍爱和呵护,主要是看夫星与日元的关系。夫星天干地支对日元起好作用的,能得到老公爱护,这样的女人能享受到婚后幸福的爱情。如果夫星只是天干对日元起好作用,而地支对夫星天干起坏作用,其老公只是表面上对她不错,但不会真正的珍爱她,感情上常经常会背叛她,她必将与其他女人分享自己的男人。而且,这样的女人所嫁男人基本都是徒有其表,素质和内涵都比较差,对她心口不一,嘴上说着甜言蜜语,内心已在想着与别的女人寻欢作乐的情景。一旦行运制掉了夫星天干,男人连表面的关心都不愿给她了,等待她的将是被彻底遗弃!拥有这样八字的女人只有找一个比自己大得多的老公,才能得到真正的珍爱和呵护。
  2、八字中如果夫星地支空亡,那感情就会缺乏安全感,时时就会有被背叛和遭遗弃的风险,也同样得不到老公的珍爱。这样的女人适合找一个八字能填实空亡之字的老公。
  3、八字中夫星的外环境对夫星起坏作用,这样的女人时时都会遭遇第三者插足,也得不到老公全身心的爱,如不离婚,也会陷入情感的孤独中。这样的女人只能用姓名和风水化解之。
  4、八字中夫星本来就不好,而日元对夫星起坏作用,这样的女人大多比较依赖和懒散,不愿吃苦耐劳,这样的女人大多要受到男人的摆布,除了逆来顺受以外,怎么可能得到尊严?
  陷入情感孤独的女人们,自尊自强很重要,要勇于冲破婚姻的枷锁,积极追求真正属于自己的爱情,追求自己的幸福!

 

  评论这张
 
阅读(41)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017