注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

万般皆是命 半点不由人

从八字命理看财运、官运、婚姻、子女,告诉你过去现在和将来的事儿

 
 
 

日志

 
 

“痣”相浅说  

2014-07-14 09:34:09|  分类: 文华相学 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自 向阳花木《“痣”相浅说》

“痣”相浅说  

       两眉间有斑痣,婚姻或感情有问题。

眉眼间有斑痣,住的地方会出事。

鼻子有斑痣,肠胃得诊治。

颧骨有斑痣,常被喧宾夺主,心脏亦不适。

眼角有斑痣,会在外偷吃。

人中有斑痣,生殖系统要注意,女性很容易流产。

嘴唇有斑痣,做事少根筋,没理财能力。

手背有斑痣,家庭纠纷至

法令纹有斑痣,脚部容易出问题。

其实,据我多年预测经验来看,眉间有痣,亦主心地善良,婚姻一般。往上不利父母,往下不利子女,居中不利夫妻。还会有心脏病的。

鼻子有痣,会有肝胆病。往上41—46岁会花钱或破财。鼻尖主48岁会破财。

颧骨有痣不利夫妻,家庭不和等。

眼角和眼尾有痣都会有异性骚扰。

人中有痣的确要注意妇科,很容易长东西。

嘴唇有痣则有胃病。

手背有痣不攒钱,能花,即使不花也会破财,尤其是女性的右手上。

法令有痣则父母有病,不是大病,左为父右为母。而且对应的大腿亦有痣,且对应的大腿或胳膊受过伤。

下巴有痣,一般情况下是福痣,男左女右,即是女人长在下巴的右边就是福痣,但在中间就不好了。 

长在背上,背上无好痣。

  评论这张
 
阅读(64)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017