注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

万般皆是命 半点不由人

从八字命理看财运、官运、婚姻、子女,告诉你过去现在和将来的事儿

 
 
 

日志

 
 

八字纯阴的利弊及化解  

2014-07-24 11:26:58|  分类: 文华八字 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自堪舆大师孙启泰《八字纯阴的利弊及化解》

八字纯阴的利弊及化解

非常多人都在说,八字纯阴的人不好,属于孤老终生的命。其实八字纯阴也没有什么大不了的,只要了解了其中的特性,便不难躲避和化解。不是常说人的命运是把握在自己手中的吗?

什么样的八字是四柱纯阴

天干:甲,乙,丙,丁,戊,己,庚,辛,壬,癸,单数为阳,比如甲,丙等,双数的为阴,比如辛,癸等

地支:子,丑,寅,卯,辰,巳,午,未,申,酉,戌,亥,单数为阳,比如子,寅等,双数为阴,比如丑,亥等

四柱八字全部都由双数的天干地支组合而成的命盘,即为四柱纯阴命盘。

八字纯阴的特点

大多数人喜欢宗教,清心寡欲,良多人最后会皈依。

婚姻生活不顺利,反反复复,甚至某些人孤老终生。

一年四季,手脚冰冷。

第六感比较强,比较喜欢灵异的事情。

不论男女,大多数都很漂亮。

八字纯阴的害处

害处一:性格,俗话说性格决定命运,女命纯阴,性格荏弱,多愁善感;男命纯阴,性格畏惧,胆小怕事,甚至某些娘娘腔。

害处二:婚姻,正由于性格使然,所以纯阴之人姻缘都不,性格走了极端,姻缘怎么会好,怎么能跟心爱的人相处?其中假纯阴格之人姻缘相对较好,命里有一丝阴阳气所在,还有得拯救,最多是续弦,再嫁,或是离婚后复婚等,但纯阴之人,婚姻多数难成,孤独终老。

害处三:健康,纯阴之人长寿,但多病。

八字纯阴的益处

益处一:事业,纯阴之人事业无一例外,非常好,纯阴之人,和事佬,多在仕途,单位上比较顺畅,有个好单位。

益处二:健康,纯阴之人,本就长寿,生活中多点笑脸,自然也比凡人命长。

八字纯阴的化解方法

八字纯阴之人宜带红玉,玛瑙,红发晶,石榴石等,色以红,银白,白为隹,宜佩带金属物品,宜养狗。

  评论这张
 
阅读(76)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017