注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

万般皆是命 半点不由人

从八字命理看财运、官运、婚姻、子女,告诉你过去现在和将来的事儿

 
 
 

日志

 
 

八字看配偶  

2014-07-28 15:22:40|  分类: 文华八字 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自牧原居士《如何尽快找到你的另一半》

八字看配偶

     首先要搞清楚十二地支代表的方位。子为正北方,丑、寅为东北方,卯为正东方,辰、巳为东南方,午为正南方,未、申为西南方,酉为正西方,戌亥为西北方。
      接着是找到出生月份,即正月出生的为寅、二月出生的为卯、三月出生的为辰、四月出生的为巳、五月出生的为午、六月出生的为未、七月出生的为申、八月出生的为酉、九月出生的为戌、十月出生的为亥、十一月出生的为子、十二月出生的为丑,再从出生月份的这个地支起算,按照十二地支的顺序(顺序为子、丑、寅、卯、辰、巳、午、未、申、酉、戌、亥)循环数到出生日,生日为农历初十,就数到10,生日为农历二十五,就数到25,以此类推,按照这种循环,数到生日指向的地支为止,该地支所代表的方向和该方向相反的方向,就是未来配偶的方向。
      比如,你是农历二月二十日出生的,就从卯开始数,卯、辰、巳、午、未、申、酉、戌、亥、子、丑、寅、卯、辰、巳、午、未、申、酉、戌,数到20正好是“戌”,说明将来配偶的方向可能是戌所代表的西北方向、    
      二是要了解自己命理中可能结缘结婚的年份。
      一般结婚之年都是在桃花逢合、日支逢冲逢合、日干逢合、婚龄男命正财星出现、婚龄女命正官星出现之年等。
      具体判断结婚之年,对于不懂命理的朋友,可以找命理师帮你把可能结婚的年份找出来,这样才好把握自己的情感缘分。
      同时,有的八字还可以看出将来配偶的长相好坏、能力、品行、与命主的感情好坏等。比如婚姻宫的字为喜用神,配偶对自己有利;婚姻宫的字为配偶星十神,配偶贤德本分;婚姻宫坐桃花,配偶长相好,情感丰富;婚姻宫的字为忌神,婚姻不美满;八字中配偶星或婚姻宫与其它干支相合,配偶易外遇;女命正官为喜用临月建旺,遇贵夫……

  评论这张
 
阅读(102)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017