注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

万般皆是命 半点不由人

从八字命理看财运、官运、婚姻、子女,告诉你过去现在和将来的事儿

 
 
 

日志

 
 

六十甲子亡命安葬山向吉凶  

2014-07-28 15:40:44|  分类: 文华风水 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自堪舆老师孙启泰《江湖手抄本秘笈》

六十甲子亡命安葬山向吉凶

  甲子亡命:不葬寅申、甲庚、乾巽。主先败大房,目疾,三年内有官司纠纷。若葬甲庚、主小房克妻,损畜财。乾巽主中房官司纠纷。宜用子午、丑未向吉利。先发大房。

  乙丑亡命:不葬卯酉、庚甲、戍辰。若葬先败小房,目疾,三年后刑克。宜用辛乙向主发大房,中房进田,小房出贵。艮坤大利,人丁大旺。

  丙寅亡命:不葬巳亥、卯酉、乾巽。若葬大刻先败。宜用壬丙、丑未、癸丁。癸丁先发大房,丑未发中小房。

  丁卯亡命:不葬辰戍、丁癸、子午。若用长房绝,小房贫,中房肝肾疾。宜用甲庚、乙辛、丑未向。三房均发。甲庚旺长房,乙辛旺小房,丑未旺中房。

  戊辰亡命:不葬乾巽、甲庚、寅申、卯酉。若葬主兄弟不和,子孙仵逆不孝、官事纠纷,败中房。宜亥巳旺长房小房,丁癸旺中房,艮坤子孙清贵,发财。

  已巳亡命:不葬甲庚、丑未乾巽。若葬在三年后肝肾疾病、火灾、绝。长房目疾,小房出小偷。宜卯酉、艮坤发长房,辛乙发小房。

  庚午亡命:不葬壬丙、子午、辛乙。若葬先败中房,后败长房。宜用卯酉、甲庚、寅申向。卯酉发小房,甲庚发大房,寅申大房大吉。

  辛未亡命:不葬子午、甲庚、丑未。若葬先败中小房,目疾,大房绝,官司纠纷。宜巳亥丁癸、辰戍。先发大房,中房出贵 ,丁癸旺中房,巳亥旺小房。

  壬申亡命:不葬子午、庚甲 、艮坤。葬后先败小房,中房绝,长房目疾,小房克妻。宜用丑未,亥巳,辛乙。葬后中房出贵子,子孙出秀才,丑未旺长房,亥巳发小房,辛乙发中房。

  癸酉亡命:不葬丑未、巽乾、庚甲。葬后克长房,官司纠纷,中小二房出黄肿,宜用癸丁、乙辛、申寅向。癸丁发长房,申寅均发,乙辛发中小房,出贵子。

  甲戍亡命:不葬丑未、艮坤、亥巳。葬后先败小房,大房出跛子,中房绝,官司纠纷。宜用癸丁、申寅、乙辛。乙辛发长房,小房出贵子,子孙清秀。

  乙亥亡命:不葬乙辛、卯酉、乾巽。若葬先中房官司纠纷,长房出瞎子。宜用壬丙、丙壬、子午。旺长房,小房平。小房发。

  丙子亡命:不葬艮坤、丑未、辰戍。若葬后先败大房,小房绝,中房出瞎子、出家、黄肿、官司。宜用丁癸、巳亥、甲庚。大小房均发,人丁旺,中房旺二三代。

  丁丑亡命:不葬坤艮、丑未、辰戍。葬后先败大、小房,出瞎子。宜丁癸、甲庚,大房发,小房出贵子。

  戊寅亡命:不葬癸丁、亥巳、壬丙。先败小房,绝大房。宜用丑未、艮坤、申寅三房均旺。

  已卯亡命:不葬壬丙、巳亥、丁癸。葬后先败大小房,出瞎子,中房黄肿。葬后三五年败。宜用甲庚、寅申、辛乙向发大房、中房,小房平。

  庚辰亡命:不葬壬丙、癸丁、乾巽。葬后先败小房,后败大房,葬后五七年凶,中房克妻败损人丁。宜辛乙、辰戍、丑未向大发。

  辛巳亡命:不葬甲庚、乙辛、卯酉。葬后先败大房,出瞎子,克妻,中房损六畜,长房招官司。宜用癸丁、乾巽、艮坤向发人。

  壬午亡命:不葬艮坤、乙辛、卯酉。葬后先败大房,出跛子,中房出瞎子、黄肿病人。宜用癸丁、丑未、辛乙向大发。

  癸未亡命:不葬甲庚、乙辛、卯酉。葬后先败大、小房,出瞎子、中房绝,出跛子。宜用亥巳、壬丙、申寅向大发大旺。

  甲申亡命:不葬艮坤、辰戍、丑未。葬后先败小房和大房,官司。长子先亡,中房绝,小房出瞎子,宜壬丙、辛乙、寅申主大吉。

  乙酉亡命:不葬艮坤、辰戍、丑未。葬后先败中房,大房出瞎子、官司,阴人多痰黄瘦。宜用亥巳、壬丙、申寅向,主大发大旺。

  甲申亡命:不葬艮坤、辰戍、丑未。葬后先败小房和大房,官司。长子先亡,中房绝,小房出瞎子。宜壬丙、辛乙、寅申主大吉。

  乙酉亡命:不葬艮坤、辰戍、丑未。葬后先败中房,大房出瞎子,官司,阴人多痰黄瘦。宜卯酉、辛乙、亥巳向大利。

  丙戍亡命:不葬坤艮、辰戍、未丑。葬后先败大房,小房出聋子,中房出瞎子。宜用甲庚、子午、壬丙、寅申主大吉。

  丁亥亡命:不葬癸丁、壬丙、乾巽。葬后先败小房,出瞎子,中房妇女多疾病。兄弟不和。宜子午、寅申、辛乙向主大发大吉。

  戊子亡命:不葬癸丁、壬丙、亥巳。若葬五七年后先身高长房,小房出聋子,中房自缢身亡。葬后凶。宜用申寅、酉卯、艮坤主大发。

  已丑亡命:不葬壬丙、巳亥、辰戍。葬后一年先败大房,小房绝。长房出痰疾之人。宜用丑未、艮坤、甲庚主大利。

  庚寅亡命:不葬乾巽、庚甲、申寅。葬后先败小房,大房克妻。中房无子,官司。宜用子午、卯酉、亥巳主大发大旺。

  辛卯亡命:不葬乾巽、庚甲、寅申。葬后先败长房,出聋子,损女,中房出瞎子,小房败。宜用子午、卯酉、巳亥主大吉。

  壬辰亡命:不葬子午、癸丁、庚甲主。葬后先败小房,长房绝,子孙多病。宜用寅申、丑未、巳亥主大旺。

  癸巳亡命:不葬艮坤、丑未、辰戍。葬后先败长房出瞎子,小房克妻,多痰。宜用癸丁、寅申、亥巳。主大发。

  甲午亡命:不葬亥巳、卯酉、辰戍。葬后先败长子,小房克。中房败,克妻,出瞎子。宜用艮坤、申寅向主大利。

  乙未亡命:不葬壬丙、癸丁、庚甲。葬后先败小房,中房绝,损妇。三五年后克妻。宜用丑未、良坤、寅申。主富贵大旺。

  丙申亡命:不葬癸丁、壬丙、巳亥。葬后三五年内先败小房,损人丁,长房火灾、克妻。宜用甲庚、艮坤、子午均发。

  丁酉亡命:不葬壬丙、丁癸、巳亥。葬后七年主哭泣、官司口舌纠纷。宜用辛乙、寅申丑未均发。

  戊戍亡命:不葬卯酉、乙辛、庚甲。葬后中房出聋子,小房克妻、长房损畜官司是非。宜用子午、寅申、辰戍大吉。

  已亥亡命:不葬卯酉、庚甲、乾巽。葬后先败长房,出聋子,小房克妻、落水。中房多疾,损六畜。宜用辛乙、申寅、丑未吉利。

  庚子亡命:不葬壬丙、辛乙、癸丁。葬后先败大房,长子离家。小房出瞎子,中房离乡。宜用乾巽、卯酉、艮坤主大吉大利均发。

  辛丑亡命:不葬亥巳、乾巽、丙行。葬后先败小房,中房背疾。长房克妻,小房绝。宜用甲庚、丑未向吉利。

  壬寅亡命:不葬甲庚、乙辛、卯酉,十五年后先败长房,克妻官司,小房绝,中房背疾。宜用壬丙、亥巳、申寅向大旺。

  甲辰亡命:不葬寅申、壬丙、丁癸。若葬三五年后长房跛子,小房肿疾,中房妇疾。子孙血疾。宜用亥巳、子午主吉利。

  乙巳亡命:不葬癸丁、壬丙、亥巳。若葬三五年后先败长房,妇女代代瘦肿,中房损六畜。小房出黄肿。宜用辰戍、辛乙、寅申向主大吉。

  丙午亡命:不葬癸丁、壬丙、亥巳。若葬五七年后小房暗疾,多绝,长房克妻,中房平绝。宜用甲庚、丑未、艮坤在发。

  丁未亡命:不葬艮坤、丑未、辰戍。若葬八年后败长房,损子孙。中房克妻。宜用子午癸丁、亥巳主大利。

  戊申亡命:不葬丑未、甲庚、乙辛。若葬五七年后长房败出聋子。小房出黄肿,克妻,中房阴人是非、招人命官司,损六畜。宜用子午、寅申、亥巳主大吉大利。

  已酉亡命:不葬卯酉、巳亥、乾巽。若葬三年后生灾祸,小房出瞎子、跛子。中房长房残疾。宜用癸丁、乙辛辰戍向主大发富贵。

  庚戍亡命:不葬甲庚、寅申、乾巽。若葬三年后长房出瞎子、小房出聋哑。中房暗疾多绝。宜向用犯下酉发大房、巳亥发小房、艮坤发中房。

  辛亥亡命:不葬丑未、艮坤、乾巽、卯酉。若葬三五年后败长子出跛子,小房克妻,中房损子。宜用丁癸、壬丙、辛乙主大发。

  壬子亡命:不葬庚甲、辛乙、丑未。若葬先败中房,克妻出聋哑。长房招官司,大败。宜用丑未、艮坤、辰戍主大发。

  癸丑亡命:不葬甲庚、巽乾、寅申。若葬三年后先败长子,小房妇女黄肿,中房出聋哑。妇女多疾。宜用丁癸、亥巳、寅申主大发。

  甲寅亡命:不葬艮坤、丑未、寅申。若葬三年后败小房,克妻,中房黄肿,长房妇女有暗疾。宜用辛乙、壬丙、辰戍主大旺。

  乙卯亡命:不葬艮坤、巽乾、甲庚。若葬一年后生灾,长房损子孙,小房克妻。宜用丁癸、子午、丑未大吉。

  丙辰亡命:不葬壬丙、艮坤、辰戍。若葬先败长房,长子目疾,小房招官司,中房出黄肿。宜用丙壬、丁癸、乙辛主大吉大利。

  丁巳亡命:不葬癸丁、壬丙、巳亥。若葬五七年后先败长子。出瞎子,小房出跛子。中房官司。宜用丑未、卯酉向大利。

  戊午亡命:不葬丁癸、壬丙、亥巳、乾巽。若葬二三年后败小房,出官司,中房绝,长房克妻。妇女生暗疾。宜用乾巽、申寅、甲庚主大利。

  已未亡命:不葬壬丙、亥巳、乾巽。若葬二年后长房败长子,出聋哑。中房出跛子。兄弟不和。宜用丑未、艮坤、辰戍大利。

  庚申亡命:不葬乾巽、甲庚、巳亥。若葬后先败长房,妇女得暗疾,中房损长子。小房主有血疾。宜用丑未、辛乙、辰戍向主大吉。

  辛酉亡命:不葬乾巽、甲庚、丑未。葬后一年内中房损子、官司。小房克妻。宜用子午、亥巳艮坤向中房发,小房旺。

  壬戍亡命:不葬丑未、坤艮、辰戍。葬后三四年内长房出官司,中房损败克妻,小房出聋哑。宜用子午、癸丁、壬丙主大吉。

癸亥亡命:不葬丁癸、壬丙、艮坤。葬后招官司,损六畜。长房暗疾。中房出聋哑,小房长子招祸,中房绝。宜用乙辛、丑未向主大发。

  评论这张
 
阅读(101)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017