注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

万般皆是命 半点不由人

从八字命理看财运、官运、婚姻、子女,告诉你过去现在和将来的事儿

 
 
 

日志

 
 

五行看你会遭遇哪些健康危机  

2014-08-27 11:28:29|  分类: 文华八字 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

五行看你会遭遇哪些健康危机

  水五行生肖:鼠、猪

  十二生肖中,鼠和猪的五行分别为子水和亥水,五行之中水火处于对战相激的状态,而五月份火旺,水克之不胜反受其克,所以属猪和鼠的朋友需要注意肾脏、膀胱泌尿系统、血液循环系统等方面的疾病,尤其是属猪的朋友,年月两巳火冲一亥水,需要注意突发性的疾病,注意水灾。

  金五行生肖:猴、鸡

  十二生肖中,猴和鸡的五行分别为申金和酉金,五行之中火克金,五月份火势旺盛,则金受克严重,好在申酉与巳火皆存在着克中有合之象,克制有情,但也需注意肺、呼吸系统、咽喉气管扁桃体、口腔牙齿等方面的健康问题。特别是属猴的朋友,今年犯太岁又逢太岁月,恐凶上加凶。

  火五行生肖:蛇、马

  十二生肖中,蛇和马的五行分别为巳火和午火,五月份火旺,属蛇和马的朋友到了五月份,火势更盛,比劫星旺,五行太旺太弱皆不好,惟有平衡最长久。所以对于属蛇和马的朋友来说,要注意眼睛、心脏、心血管等方面的疾病,尤其火为急,要预防急疾的出现。

  木五行生肖:虎、兔

  十二生肖中,虎和兔的五行分别为寅木和卯木,五行之中木生火,五月份火旺,则木受泄耗身严重,其中生肖虎今年害太岁,运程本就不美,生肖兔的卯木又为柔弱的花草之木,碰到强劲的火势元气易有损。所以对于属虎和兔的朋友来说,要注意睡眠质量,预防失眠带来的不良后果,也需要保本固元,加强身体锻炼。

  土五行生肖:牛、龙、羊和狗

  十二生肖中,牛、龙、羊和狗的五行分别为丑土、辰土、未土和戌土,其中丑辰二土为湿土,泄火最为宜;未戌二土为燥土,遇火则火炎土更燥,而难以流通。所以对于属羊和狗的朋友来说,要预防一些燥热之症,也需注意合理饮食,以免产生胃肠功能方面的疾病。

  评论这张
 
阅读(46)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017