注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

万般皆是命 半点不由人

从八字命理看财运、官运、婚姻、子女,告诉你过去现在和将来的事儿

 
 
 

日志

 
 

财路、财位与财库  

2014-08-27 15:13:29|  分类: 文华风水 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
财是养命之源,人需要财、人离不开财。那么,从家居风水的角度上讲,如何将自己的财运发挥到极致呢?文华居士认为,只要你理清家居风水中财路、财位和财库的关系,疏通好财路、清理好财位、构建好财库,则自然会财源不断、财来能聚、财来能守。
一、财路。何谓家居风水中的财路?即从门、窗等气口及水龙头、饮水机等水位到财位的连接线。财路大致有“四喜”,即喜主次分明即一般要有一条主线条的财路、喜路径明晰即财路之上的节点做到精简明达、喜通畅无阻即财路之上切忌胡乱摆放各种杂物、喜路道匀称即财路勿要忽宽忽窄或忽高忽低或忽大忽小等等。
二、财位:何谓家居风水中的财位?即家居房间中与门所相对的对角线处。家居中财位的大小直接关系到家中财气的吞吐能力。在家居风水中一般有两个主要的财位,一个是客厅的财位,另一个是主卧的财位。财位一般喜平静而忌动荡、喜干净而忌污浊、喜宽广而忌猥琐、喜空阔而忌阻塞、喜实墙而忌露光、喜流通而忌冲射等等。
三、财库:何为家居风水中的财库?即家居风水中装载宅主实际可支配财物的地方。家居中若有财无库,必然是财来财去,财来难守、钱财难以积累成功。在家居风水中,一般有三个主要的财库,其一是厨房,厨房是家居中最大的财库,故厨房的位置、灶位、水位、门窗、布局等都相对重要;其二是冰箱,不要将其摆放在受路冲、门冲、或火冲等地方,一般情况下冰箱要保持开机状态,并且要保证冰箱内有一定量的食物;其三是诸如保险柜之类装存钱财的物件,而此物件的最佳摆放位置是家居中主卧室之财位处。
财路、财位与财库 - 文华居士 - 万般皆是命  半点不由人
 
  评论这张
 
阅读(99)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017