注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

万般皆是命 半点不由人

从八字命理看财运、官运、婚姻、子女,告诉你过去现在和将来的事儿

 
 
 

日志

 
 

风水快速显效法  

2014-09-10 15:31:50|  分类: 文华风水 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自hengding888《风水快速显效法》

风水快速显效法

风水对人影响最大的是阴宅、次是阳宅(室外环境与室内布局)。为了快速的使风水避凶趋吉,助自己一臂之力,应按以下几点调整。

1)调整流年宫位沙水

如:2004年为猴年(地支为申),首先把“申宫”调整成吉沙(最好把“申宫”所在的西南方坤卦都调整成吉沙,余同理。),而申之对面为“寅宫”,所以同时把“寅宫”,调整成吉水。

2)调整自己本命宫沙水。本命宫沙水,就是生年属相的方位。

3)调整自己三元命宫沙水。三元命宫,也就是自己出生那一年在三元中,运年的方位。

4)调整大运沙水。2004——2023年,应调整东北方为吉水和西北方为吉水。

东北方是后天艮卦所在的方位,而西北方为先天艮卦所在的方位,先后天同时调整只不过是本门的一种观点而已。

  评论这张
 
阅读(31)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017