注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

万般皆是命 半点不由人

从八字命理看财运、官运、婚姻、子女,告诉你过去现在和将来的事儿

 
 
 

日志

 
 

論墳地八方高  

2014-09-10 15:39:03|  分类: 文华风水 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自hengding888《論墳地八方高》
 

論墳地八方高

一、乾宮高

乾宮如有高峰皆起,如是山地其家當家男子必然老來握有重權,如是平原地帶,乾宮有連續高地,老父也會壽活百歲。

歌曰:乾位如果現高峰、其家男子老來紅,壽活八十不算多,門內走出百歲翁。

二、坎宮高

坎宮如果現高峰,此墳長男必用功,沒有功名也富貴,家中銀錢數不清。

三、艮宮高

艮宮如果現高峰、其家必然出貴丁,高峰三丈縣衙位,卦有旗角出公卿。如果是高地,不管墳向如何,四方再有害處,其家也不會斷丁少孫。

四、震宮高

震方如有高峰皆起,此家中男必出文武二貴之人(武占大面),在距墳地三十至五十米有高峰最有效。假如五百米內有高峰效力慢(不論向)。

五、巽宮高

巽方位如有高峰皆起(山地)似旗似鼓,其家女子中間,會出現女孩掌有權利或功名。

詩曰:巽宮高峰如旗鼓,其家女子勝丈夫,握有重權和功名,二十以後嫁遠夫。

六、離宮高

離方屬於天目,如果高峰皆起,女子縱然主貴,家中也會出現眼目之疾,如果高峰罩住墳身,家中將連續出現男女眼目之疾,甚至瞎子,如果高峰擋住離方一半,會出現男性殘缺眼,女性偷看男子。

七、坤宮高

坤宮如果現高峰,其家女子多富榮,如果高描眉樣,出現戲子假正經,假若四方全無貴,縱有高峰也是空(貴是指四方有高處,或四方有一方有高處)女子無賴不講理。一代一代管相公。

八、兌宮高

兌宮如果現高峰,少女貌美自身容,筆水染盡滿堂水,女扮男裝提貴名,如果和東方高處相襯,少女貴不可言。

以上這些山勢或平原都是指在墳地三十至五十米之內的,這都屬看墳內科。

 

  评论这张
 
阅读(33)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017