注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

万般皆是命 半点不由人

从八字命理看财运、官运、婚姻、子女,告诉你过去现在和将来的事儿

 
 
 

日志

 
 

玄空催官贵的飞星组合  

2014-09-10 16:48:55|  分类: 文华八字 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自anyuan897266《玄空催官贵的飞星组合》

 玄空催官贵的飞星组合

实际用玄空飞星为房屋风水断事中,有如下飞星组合是催官和读书的双星组合,主要你住在这种组合的房屋是有机会的。

       1. 一一双星组合。   一白为官星之应,主宰文章。一白星是财星,五行属水的,居在坎为,一一同时飞到的话是表示文才大发,在仕途和读书方面肯定会有无形的东西助一臂之力。

      2.一四和四一双星组合。虚联魁壁启八代文章,文昌局。水木相生,俗话说的一四同宫的文昌局。

      3.一三和三一双星组合。木入坎宫凤池身贵。也是水木相生的文昌局。

      4.一六和六一双星组合。车驱北闕时闻丹召频来。金水相生长招贵人,文章异彩流金。

      5.三四和四三双星组合。贵比皇射,总缘乔木扶桑。双木相会也助官贵。

      6.六七和七六双星组合。职掌兵权武曲峰当庚兑。这双金相会也有在得令的时候助你升官,但失令却不是招官了,而是退位和被受牢狱之灾了。

     7.六八和八六双星组合。天临山上家富贝。这个也是金土相生双星的组合。道理和上面一样的。

     8.八九和九八双星组合。辅弼相辉田园富盛。这是一个火土相遇的组合,得令自然是不错的升官读书的组合,但是失令却也不免饱受其苦。

  评论这张
 
阅读(40)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017