注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

万般皆是命 半点不由人

从八字命理看财运、官运、婚姻、子女,告诉你过去现在和将来的事儿

 
 
 

日志

 
 

女命的有花无果桃花的三种主要命局组合类型  

2014-09-21 14:11:12|  分类: 文华八字 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      女命的有花无果桃花的三种主要命局组合类型

1、财旺无官:从八字命理上讲,财是生官,财是情感,官是男友;财是花,官是果。此实为命主虽然付出了感情,但未必能在感情上有所收获之象。其表现在现实生活中为命主虽然用情至深,为男友付出了很多,但多因用法不当、自作多情、无的放矢,不仅得不到男友的肯定,反而会被男友误解、反感,而最终导致有花无果。当然,命主也会因此而受到一定的感情伤害,深陷情感的纠结中而不能自拔。

2、杀多无印:在八字命局中如果形成了官杀多、旺之势,而命局中又无印星护身的情况下,命主此时若涉情感之事务必要特别小心。官、杀本代表男友,官杀众多,看似桃花茂盛,但来者不善,均是把命主作为“备胎”、甚至“玩物”而来,自然是不想负责任,更不会主动承担责任,因为官杀在命理上虽为责任,但“鬼(官杀)多无鬼”,即不负责任之象。此种命局组合命主感情上不仅是有花无果,而且往往是受伤害最大的一种。

3、伤旺见官:伤官一方面代表命主丰富的联想和浪漫的情怀,因此,命主会有很多脱离实际的思想和行为,并且喜欢追逐那种虚无缥缈的罗曼蒂克式的爱情,这就印证了一句歌词“男人的肩膀靠不住女人的浪漫”;伤官另一方面代表对男友有过强的掌控欲望和过激的冲撞言行。伤旺见官,即完全不顾及男友的颜面和感受之象,男友自然最终的选择是离去。此种有花无果的命局组合命主虽有受伤,却不知有人比她伤得更重。

  评论这张
 
阅读(89)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017