注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

万般皆是命 半点不由人

从八字命理看财运、官运、婚姻、子女,告诉你过去现在和将来的事儿

 
 
 

日志

 
 

八运风水对行业发展及住宅旺财旺丁的影响  

2015-01-18 14:59:16|  分类: 文华风水 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    "八运"是"三元九运"中"九运"的组成部分。古人把黄帝元年定为始元,此后,每60年为一元或一大运。每过三个甲子,即三元,前后分为上元、中元、下元。每一大运60年分为三个小运,每个小运20年。上元包括一运、二运、三运;中运分为四运、五运、六运;下元包括七运、八运、九运。从黄帝元年到现在,已经经过了79个大运,如今我们正处於2004-2023年的下元第八运。由于每运期间,宇宙中星体的位置不同,对地球影响也有所不同。下面,分析八运下的风水堪舆格局。

    【八运期间,哪些行业发展兴旺?】

    八运是艮卦,艮为足,为手,为指,为趾;艮为坐,为跪。因此与四肢相关的行业将会很兴旺。

    与"手"相关的行业:录排、计算机、书画、雕刻、针灸、按摩、射击、乐器演奏、鞋业、箱包业、手工工艺等。

    与"脚"相关的行业:足球、橄榄球、跆拳道、舞蹈、足疗等。

    与"跪"、"坐"相关的行业,如瑜伽、佛教、茶道等。

   【八运期间,哪些行业发展受阻?】

    八运属艮土,军队、武器、网络、电信、电力、能源、热能、医疗等重要行业,发展的阻力与限制较大,与七运时期相比发展势头减缓。八运期间,是限制和惩治的20年,非法行业将会得到进一步打击。如:偷盗、色情、赌博、走私、黑社会、毒品等,从而让社会局势得以和谐稳定。例如这两年扫黄风头正盛以及毒品犯罪被捣毁更多。土克水,水资源更加缺乏,依靠水资源的行业在发展上可能受到抑制。

     【八运期间,哪些住宅丁财两旺?】

    丁即人口,旺财又旺丁的住宅适合阖家居住。八运期间,以下坐向的住宅既旺财又旺丁:

    坐东北偏北方,向西南偏南方;

    坐西南偏南方,向东北偏北方;

    坐正东偏南方,向正西偏北方;

    坐正西偏北方,向正东偏南方

    坐东南偏南方,向西北偏北方;

    坐西北偏北方;向东南偏南方。

    【八运期间,哪些住宅旺财不旺丁?】

    旺财不旺丁的住宅适合年轻力壮的夫妇居住。八运期间,以下坐向的住宅旺财不旺丁:

    坐正西偏西南方,向正东偏东北方;

    坐正东方,向正西方;

    坐正东偏东南方,向正西偏西北方;

    坐正南偏东南方,向正北偏西北方;

    坐正北偏东北方,向正南偏西南方;

    坐正北方,向正南方。

    【八运期间,哪些住宅旺丁不旺财?】

    旺丁不旺财的住宅适合老年人居住。八运期间,以下坐向住宅旺丁不旺财:

    坐正东偏东北方,向正西偏西南方;

    坐正西方,向正东方;

    坐正西偏西北方,向正东偏东南方;

    坐正北偏西北方,向正南偏东南方;

    坐正南方,向正北方;

    坐正南偏西南方,向正北偏东北方。

    【八运期间,哪些住宅不利财丁?】

    损财伤丁的住宅,是最不利的住宅,最好避开。八运期间,以下坐向的住宅损财又伤丁:

    坐正东北方,向正西南方;

    坐正西南方,向正东北方;

    坐正东北偏东方,向西南偏西方;

    坐正西南偏西方,向正东北偏东方;

    坐正东南偏东方,向西北偏西方;

    坐正西北偏西方,向正东南偏东方。

八运风水对行业发展及住宅旺财旺丁的影响 - 文华居士 - 万般皆是命  半点不由人
  评论这张
 
阅读(102)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017