注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

万般皆是命 半点不由人

从八字命理看财运、官运、婚姻、子女,告诉你过去现在和将来的事儿

 
 
 

日志

 
 

看额相反映出人的权威和成败  

2015-03-10 11:09:13|  分类: 文华相学 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
看额相反映出人的权威和成败

  偃月纹,即有三、四条的横向皱纹,呈大圆弧形。有此种纹路之人,则系健康长命之相。如果作公务员可十分成功。当然,不仅是担任官职,如果从事民间企业,也能慢慢发达。此种人秉性温厚极富忍耐力,人性高尚圆满。

中央部位下坠的数条皱纹,此种额相之人直觉感强,同时也善于找他人的缺点。如果从事技术或事务等工作,一定十分恰当,但这种人多少有一些坏心眼。

   额头的皱纹呈现一道深沟的人,喜欢追求刺激,有时也偏袒不公正之事。

头的皱纹呈现出数道零星纹路的人,生活常不固定,往往需吃许多苦,要加倍努力才能获得成功。

有横纹的额部,有一根垂直线(悬犀纹)的人,如果当军人,据说能成大器。但这种人的命运不佳,可能会遭受天灾人祸或交通事故,往往需多加保重。
   山根(即印堂的下部、鼻子的上部)有数条横纹的人,对事物非常热心,而且充满激情。他努力走人生之路,对世事均乐观。笑时会出现这种皱纹的人,性格温和,亦好管闲事。

在眉间有数条纵纹的人,有些神经质,一本正经,十分有良心。他凭借自己的不断努力去建筑起自己的地位与信用,是属于实干派。

眉间可以看到皱纹的人,往往非常难缠,而且带有坏心思。他的思考力与判断力及预见性均十分卓越,他可以强力去推动某事物,不论从事哪一方面的工作,都能崭露头角,同时也能在一群人中成为首领。

眉间有一根纵纹(天柱纹),表示这个人有强烈个性,对于经济利益的追求有执着心。当他的身心连续疲劳时,这道皱纹才会出现。此种人不但严以律己,同时对别人的要求也非常苛刻。

 

  评论这张
 
阅读(175)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017