注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

万般皆是命 半点不由人

从八字命理看财运、官运、婚姻、子女,告诉你过去现在和将来的事儿

 
 
 

日志

 
 

2015年十二生肖流年神煞  

2015-03-25 10:43:05|  分类: 文华择吉 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自平平淡淡才是福《2015年十二生肖流年神煞》

2015年十二生肖流年神煞

一、值年十二神煞吉凶解说

各生肖流年运势,都由十二神煞掌控。十二神煞分为吉凶两种类型中,其中福德、龙德为吉,其余十个皆凶。值年凶煞中最凶的是犯太岁、犯白虎,而其中的太岁又分为五种类型(太岁,病符太岁,太阴太岁,死符太岁、岁破太岁),其次是丧门,官府,吊客、太阳等。十个值年凶煞分别简介如下:

太岁:太岁当头坐,无喜必有祸。

丧门星:主孝服,损财,生病之灾。切记探病。

太阴星:犯之作事纠缠不清,男主因色情破财,并引发家庭风波。

死符星:犯之主争斗,疾病,官刑,破财不吉之事。犯之勿探看病人。

岁破星:犯之凡事不吉,事有麻顺,破财招灾。

病符星:犯之身体欠安,易惹病灾,犯之勿入病人之家。

白虎星:犯之恐伤人口,血光病难,外伤,孝服等不测凶事。大凶。

太阳星:又名太空星,犯之主人虚花不聚财,是非多,易惹家庭风波,(主要指女人)。

吊客(亦称天狗):吊客入命凶,内外孝服逢,官灾并浓血,小口多遭迍。主凭吊孝服、凶灾之事,疾病哀哭泣、盗贼、骨肉灾、外服等。(天狗星入命,有损伤之患。防伤灾。)

官符(亦称五鬼):官符入命凶,口舌官司重,破财廉外孝,作福祷苍穷。主易遇小人,如斤斤计较,必闹至官非,择友要谨慎,要拜小人作福。(五鬼临身,无故起风波,易惹官非,牢狱,破财。)

二、十二生肖流年神煞一览表

如下表所示,2015年生肖牛犯太岁(岁破太岁),生肖虎犯太岁(死符太岁),生肖龙犯太岁(太阴太岁),生肖猴犯太岁(病符太岁),羊犯太岁,猪犯白虎。生肖蛇犯丧门,生肖兔犯官府,鸡犯吊客,马犯太阳。这十个生肖属需要化解以解决流年不利。

生肖狗的值年神煞是福德、生肖的值年神煞是龙德,吉相。

2015年十二生肖流年神煞 - 平平淡淡才是福 - 平平淡淡才是福
  评论这张
 
阅读(138)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017