注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

万般皆是命 半点不由人

从八字命理看财运、官运、婚姻、子女,告诉你过去现在和将来的事儿

 
 
 

日志

 
 

八卦预测须知  

2015-04-03 15:46:21|  分类: 文华六爻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自袖里乾坤《八 卦 预 测 须 知》

 八卦预测须知

       占卜"诚"字为先,凡求测者一定要心诚,无事不占,小事不占.一事勿复占,戏占者神灵必责之.整天求神问卦,不如修身养性!

1.已亡故之人不测(预测已亡故之人属于问空,没有信息共振,更谈不上应验);

2.赌博、违法、违反社会公德之事不测;

3.当有事需要预测时,意念高度集中,想着自己要预测的人或事有何结果,不能有意往好处想,或往坏处想,要顺其自然,意念集中后,开始摇卦(或报数)。才能得到正确的预测结果。如果预测时意念思想不集中,则难以达到应有的预测效果。(卦主有三种起卦方法:1、可以手动摇卦,参见日志<<正确的起卦方法>>;2、报三个数字并记下产生数字时的准确时间;3、在首页术数实用工具中用六爻在线排盘起卦)

4.每次预测意念只能想一件事,如测今年的财运如何,就只能想今年的财运如何,不能同时又想婚姻或前程,婚姻和前程可以在测完财运后再分别预测。对于大型复杂项目的预测,请在预测师的指导下分多局进行。

5.您一次只能预测一件事,同一件事不可在同一时间预测第二次,若要预测印证,必须待一个生物周期28天后才可再次进行。

6.预测前要有预测的冲动,要真正有疑难才可预测,不可无事找事预测,无事找事预测,信息能量不强,效果不好容易不验。无事不带意念为问空,问空谈不上信息共振,无事和问空会使你丧失对八卦信息预测的信念,当然更谈不上应验。请不要把八卦预测当成通常仅供娱乐的预测游戏,如当成游戏随意预测,决无应验。

7.信息是一种特殊能量,预测的过程是一种共振,能量有个储蓄积累的过程,平时要注意储蓄能量,当能量不足(也就是要预测的意念不强时),共振力量就不足,预测准确度就差。平时不要有事无事立即预测,当非要预测不可或要预测的意念特别强时,共振的力量就大,准确率就高,这时预测的效果最好。共振后会有能量消耗,同一事情预测后,信息的能量也就消耗了,不要怀疑其结果或其他原因接着进行第二次预测,间隔一个生物周期28天后,是可以预测的。

  评论这张
 
阅读(134)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017