注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

万般皆是命 半点不由人

从八字命理看财运、官运、婚姻、子女,告诉你过去现在和将来的事儿

 
 
 

日志

 
 

风水师解灾护身秘法  

2015-04-06 13:03:58|  分类: 文华风水 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自大道无形《风水师解灾护身秘法》

风水师解灾护身秘法

 
       神鬼之说,是中国道教文化的重要组成部分,源远流长,在其历史的长河中,扮演了一个相当重要的角色。道教文化中保留有大量的神话传说,历史资料,并同语言文字紧密结合,如其大量的符咒,众多的篆文,广泛流传至今,就其道教文化本身,也有多种多样的形式流传于芸芸众生之中,有的斋醮仪式;有的画符和念咒;有的养气炼功;有的则为宫观里的神像;神仙的传说等等。就是到了文明时代的现代,八仙、五帝、济公等神仙神像也同样在银屏、银幕、书刊字画中占有一席之地,色彩纷呈。文革时期虽然烧毁大量的符咒、符籍,历经坎坷,可依然在人世间广为流传,为千千万万虔诚信奉者深信不疑,并为人们的生产生活所利用,阴基、阳宅风水术同样不属例外,况且阴基、阳宅风水术常与神鬼、恶煞打交道,善于应用符咒等进行自我保护,预防恶煞凶鬼冲犯自己则显得十分重要而不可不用。
       通常情况下,不论阴基也好,阳宅也好,凡属很好的风水宝地容易冲师、犯师;二是极坏的败绝之地也容易冲师、犯师;三是凶死恶亡之尸容易冲师、犯师;四是自身身体状况欠佳有病,心绪不宁之时又逢绝地恶煞极盛容易冲师、犯师;五是所用日课冲犯自身,容易冲师、犯师;六是坟穴分金冲犯自身容易冲师、犯师;七是亡命或宅主年命太岁与自身年命太岁及日元有刑冲克害之象者容易冲师、犯师;八是刚一出门或准备出门时遇有凶兆、不吉之象也容易冲师、犯师等。
       所谓冲师、犯师就是所做阴基、阳宅的凶神恶煞冲犯风水师本人。这种冲犯有速发速应的,勃然祸至,大难临头,发生凶死,急症不治,直至夭折。也有慢发慢应的,当时感觉不明显,也无大凶大恶之象,但其灾如患了慢性疾病一样,慢慢发作,其表现多为运气逐步不顺,疾病不断,家运日衰,或损自己,或损家人。有些民间风水师操作时突发遭灾,直至丧命是常有所闻的。有时在操作过程中,事先有些大凶之前兆,明公应遇之能见(万勿视而不见),并断然采用破煞解灾紧急措施,稍予疏忽,铸成大祸,将遗恨终生。因此,凡学习阴、阳风水之人必须懂得和应用预防犯师,解灾之法,以保护自己,在任何凶险的情况下,都能稳坐泰山,安然无恙。其法如下:
        一、凡习学应用风水术之人在自己居家静室设一坛位
        用红纸或红布长56公分,宽38.5公分,用毛笔写黄字,竖排,上书:“太清太上老君神位”,“丰都北阴大帝神位”,左方书小字:某省、某市(县)、某路、某街号或某省、某县、某乡、某村、某某奉祀,早晚焚香,或在练功时焚香(面对二神炼功气感最强)。太上老君即老子,是万神之首,率有玉女、六丁六甲神将、河伯、洛神及张道陵、鬼谷先生、赤松子、茅君、东方朔等神仙。丰都北阴大帝是天下鬼神之宗,率有秦始皇、魏武帝、汉高祖、齐桓公、晋王公等。如某日要去看风水,临行前净手焚香一柱,双手合十,两眼微闭,默念以上两神扶持保佑即可。
       二、备用常带身边镇煞避邪免灾之宝
      ( 1)特制银牌一块:大小比铜板略大,圆形。正面书:太上老君在此同随,直排。背面周转画先天八卦图,从外向里看,中间书四字“吾身坚固”。制作好先在太上老君、北阴大帝神位前挂四十九天,早晚焚香。四十九天之后即可身带此物,或戴在项前(可串一条项链),或放在包里均可。平时常带此物,遇有邪恶之法,欺诈之徒,可拒其奸邪信息而免上当受骗,保持自身头脑明敏清醒。如不出门,可挂在神坛前,不得与污物同放。

风水师解灾护身秘法



       (2)制作铜剑一把,用乾隆铜板六十四个(合六十四卦之意)用棕绳串连成剑状,剑身二排,剑尖一排。制成后挂在二神神坛前四十九天,其它事项如下:此物平时一般不用,只在做风水尤其作阴基时必用。上山时暗藏在包里,无事不动用。有事时即见不祥之兆或操作不顺时,左手握剑指天,右手食指、中指靠紧指天,其它三指屈曲掌心,两眼微闭,口中默念:“太昊文王有灵,周易八卦有灵,杨公先师有灵,鬼煞退避,神鬼不忌。”默念三遍即可将剑收藏。
        三、护身镇煞咒语
       “天道、地道、人道,我行其道,鬼神不忌,太上老君在此!”此咒在出发前,乘坐汽车、轮船、飞机等均可念,造坟、造门、作灶之前,面向上天,默念三遍,可收到鬼神不忌之功,为符咒之大法。无德无义之人不可乱传。
        四、当操作时遇有感到自身突然不适时速念
        “我身坚固,安然默然,万载长生,与道合仙,丰都北阴大帝,速速降临,神灵护我,恶煞速灭,凶鬼速避。”三遍即可。
        五、造作日课选用时要力避犯师、冲师
        要看东道的现状及造作之旺弱预选用适中的日课。日课同四柱理论一样,如身弱不胜其财,财多身弱又行财地易惹灾,力求自然从容,慢慢发福为吉利。日课也贵在相匹配,如人穿衣,要得体合身舒适为宜。即造葬日课得当,预防用力过猛,用的日课太旺太强也易冲师、犯师,往往是东道大发了,而风水师倒了大霉,作为东道来说,巴不得日课越旺越快越好,也愿出重金酬谢,作为行家不要太看重几个钱,尤其是为恶之徒,更应该谨慎选课。
       六、选日课时注意时、日不要冲师、犯师
       就是日课中时干支、日干支不能刑冲克害自己的生年太岁,尤其是时支、日支。如自己是庚子生年太岁,应力避午时、午日,因午冲子,即冲克自己。如用卯时、卯日,即为子卯相刑等。这样的日课如果加上自己状况欠佳或心绪不好时很容易冲师、犯师,故应力避。如非用不可,则自己在其动作时也应避开或不临现场,或干脆养生练功。
       七、分金度注意不要冲师、犯师
        如立午向,定丙子分金,自己是午年或卯年生,午年生为子冲午,卯年生为子卯相刑。操作者应事先心中有数,力求避免。如一旦有事发生,即可按三、四两法解之。

 

 


  评论这张
 
阅读(105)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017